叁仟蓼汀

=叁汀
长弧学生党,简介看置顶
头像永远是表情包,我很坚定

【全职/杂食向】不成文(06)

清名朋的时候发现的!因为准备删号所以堆上来不然对不起我的心血(……)
是新年啊
————————————————
#王喻
#王杰希第一视角
#短打,ooc有,慎入


没见过喻文州这么会吃饭的人。
有时客场去G市打比赛,打完两队就出去开小灶吃夜宵。一开始总是黄少天带队,几家大排档来来回回吃,次数多了蓝雨队员先抗议了,于是喻文州自告奋勇,我带路,跟我走。
我差点以为喻文州人生只有白斩鸡,后来发现自己大错特错错上加错错的离谱,果然人不可貌相,喻文州不可斗量。
有一次喻文州三绕两绕绕到一家晚茶,格调还挺高,竟然意外的物美价廉,黄少天惊呼队长你背着我们去吃了多少地方,被宋晓一句“是黄少你太宅啦”怼的跳脚。然后几个人闹得不可开交,然后喻文州笑眯眯地端着一杯罗汉果坐到我旁边看戏,不时夹个凤爪,小资情调,有滋有味。
我看了他一眼,喻队也是好生会享受啊。
他笑了一下,不敢当,只是喜欢吃罢了,正好G市这地方最不缺的就是各种美食,也算是三生有幸了。
末了,他又补充了一句,其实我做饭也挺好吃,只是很少做,做也是一个人独吞。他有些遗憾地叹了口气。
这样啊,我倒挺想尝尝喻队的手艺的。
哦?多谢王队厚爱啊。喻文州夹了一个虾饺。那我可当真了?王队几时有空啊?
我笑了一下,不如年关吧,我父母想让我带个对象回家,最好会做饭的那种。
喻文州也笑了,好巧,我也想找一个喜欢吃我做饭的对象和他回家。





(后来王杰希发现其实喻文州做饭这么不好吃但是他不敢说(赶紧跑))

评论
热度 ( 4 )

© 叁仟蓼汀 | Powered by LOFTER